Chevy Corvette Z06 Mule 2022 года звучит злобно в новом шпионском видео

chevy, corvette, mule, 2022, звучать

Новое эксклюзивное видео мула Z06 показывает, как этот зверь будет звучать. Что дико.

Смерть, налоги и высокопроизводительные версии Chevrolet Corvette C8: что у этих вещей общего? Они неизбежны, и хотя Ветте может быть самым желанным из трех, он еще не совсем здесь. Тем не менее, благодаря некоторым шпионским снимкам (и видео, показанному ниже. включите громкость, звук тихий), сделанным нашими собственными фотографами, теперь мы можем с уверенностью сказать, что Chevy усердно работает над тестированием мулов разработки C8 Z06.

Источник изнутри Chevrolet сказал нам, что Z06 откажется от толкателя V-8 в стандартном ‘Vette и будет использовать безнаддувный 5,5-литровый V-8 с двумя распредвалами, раскачивающий плоскую кривошип. Несмотря на то, что Chevy очень умалчивает о последних деталях трансмиссии, в видео много говорится.

Слушайте внимательно, и вы услышите пронзительный вой, похожий на вой Ferrari F430 или 458 Italia. Это явно не глубокое ворчание типичного V-8 кривошипа с поперечной плоскостью. Что касается того, как это выглядит, то смотрите сами. Мул, на которого мы наткнулись, был покрыт чрезвычайно тяжелым камуфляжем, но, насколько мы можем судить, в конструкции кузова этого конкретного мула изменилось очень мало. Единственное физическое отличие, которое мы смогли заметить. это ширина задних шин, которые выглядят значительно короче, чем резина стандартного C8.

READ  Восстановление производства в Германии в августовском отчете продолжается

Сами колеса покрыты крышкой, но, вероятно, они будут больше, чем 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние колеса стандартного Corvette. Они, без сомнения, охватят гораздо более мощный тормозной пакет в сочетании с более жесткой аэродинамикой, более агрессивной настройкой подвески и десятками других настроек, которые Chevy вносит в Corvette при переходе с базового автомобиля на Z06. Новый корвет Корветов, вероятно, будет одной очень пикантной машиной, по крайней мере, до появления слухов о «Зоре». Мы не можем дождаться, чтобы увидеть больше.