Документальный фильм Chevrolet Corvette C8 «Революция» вспоминает дни инженеров

Но маркетинговые барабаны должны работать, чтобы оправдать трату огромных денежных сумм на проект, в котором заглавными буквами был написан «добейся успеха или сломайся». В конце концов, Chevrolet выбросила семь поколений американских спортивных автомобилей на ветер, чтобы начать с нуля в середине двигателя с восьмой версией.

Если кому-то интересно, как воплотился проект в жизнь, в конце прошлого года компания запустила новую серию документальных фильмов в социальных сетях под названием «Revolution: The Mid-Engine Corvette Development Story».

Поскольку Chevrolet, вероятно, извлекла уроки из своих конкурентов (Ford, мы рассматриваем вас с Bronco 2021 года), в двухсерийном документальном фильме появилась вторая глава всего через две недели после того, как он был впервые показан за кадром.

документальный, фильм, chevrolet, corvette

Еще в декабре прошлого года команда дизайнеров компании рассказала, «что вдохновило всех своих поклонников в социальных сетях на новаторский дизайн среднедвигательного Corvette Stingray». Instagram и YouTube.

Теперь вторая глава демонстрирует «путь команды инженеров Corvette к созданию суперкара на каждый день. а также ведение хроники тщательного тестирования производительности на самой требовательной трассе в мире ».

READ  Volkswagen; s Хильтруд Вернер о дизельном скандале «Мы не должны забывать, что произошло.

Конечно, они говорят о Nürburgring Nordschleife, также известной как Зеленый ад, и это быстро вызывает у нас воспоминания о замаскированных прототипах C8 Corvette. Вторая глава занимает чуть более десяти минут, поэтому ее легко смотреть, и у нее есть потенциал, чтобы ею можно было насладиться вместе с первой частью (оба видео представлены ниже) во время короткого перерыва в работе.

Поскольку это официальная серия, все в превосходной степени, когда дело доходит до C8 Corvette, но, по крайней мере, в этом случае мы согласны с GM относительно хорошей работы. В конце концов, мы видели достаточно кадров из реального мира доступного спорткара со средним расположением двигателя, чтобы сделать собственные выводы.