Документальный фильм о дизайне Chevrolet Corvette C8 заканчивается массивной скальной вешалкой

документальный, фильм, дизайне, chevrolet, corvette

Переход на компоновку со средним расположением двигателя был серьезным решением GM, но над этим требовалось десятилетие. Команда очень долго обдумывала эту идею, но так и не решилась. Вместо этого он продолжал искать способы улучшить предыдущую модель, не раскачивая лодку.

Тем не менее, летом 2019 года пути назад не было, когда миру был представлен первый среднетоннажный Corvette. Многие видели в этом риск, опасаясь, что верные модели могут посчитать это слишком большим шагом, отходом от того, что они считали Corvette.

Однако руководители компании объясняют, что это был наиболее естественный выбор. Они говорят, что решение было их почти навязчивым, потому что они достигли плато в отношении того, что они могли сделать для разработки предыдущей платформы. Единственный реальный путь вперед. это перейти на среднюю установку двигателя.

Другой человек, участвовавший в проекте, указывает, что если вы перескочите с C7 на C8, то чрезвычайно положительное отношение последнего к первому сделает практически невозможным рассматривать выбор GM для компоновки среднего двигателя как " риск ". Как только вы там окажетесь, в этом будет столько смысла, что у вас не было бы другого выхода.

READ  Toyota GR Yaris 2020 года - это уличный раллийный автомобиль, который нельзя купить

Самое замечательное в Chevrolet Corvette C8. это то, что он делает автомобили со средним расположением двигателя относительно доступными. Эта конфигурация обычно была эксклюзивной для очень дорогих экзотических моделей, таких как Ferrari, Lamborghinis и McLarens, но теперь ее можно приобрести за небольшую часть стоимости этих автомобилей. Из-за этого Corvette C8 будет казаться запретным плодом. будет казаться, что вы обманываете правила автомобильного мира, и это будет хорошо.

Однако скоро все станет еще лучше. Том Питерс, бывший директор по внешнему дизайну и человек, который курировал разработку корветов C6 и C7, заканчивает первую часть этого короткого документального фильма следующими словами. «Я здесь, чтобы сказать вам, что это только верхушка айсберга. Только представьте, куда он может пойти с этого момента. Это только начало». Что ж, считайте нас заинтригованными.

Источник