Две отдельные машины вытащили из канала Гованус

Вчера бригада дноуглубительных работ в Нью-Йорке выловила целую машину из канала Гованус в Бруклине, и это была даже не первая.

Две машины были выведены из печально известного загрязненного Говануса всего за семь дней. Первый был выкопан в прошлую пятницу, 4 декабря 2020 года, а в четверг подрядчик сообщил местным властям о втором автомобиле, о чем впервые сообщил Pardon Me For Asking.

Канал Гованус. один из участков Суперфонда EPA в Нью-Йорке, обозначенный как таковой из-за высокого уровня загрязнения и промышленных отходов, сбрасываемых местной промышленностью в водные пути уже несколько десятилетий. Очистные работы продолжаются в течение многих лет, но менее месяца назад, начиная с 16 ноября 2020 года, PRP Group начала дноуглубительные работы в верхней части Говануса. Обе машины были извлечены из канала в ходе недавних раундов очистки.

Эти возобновленные усилия по очистке канала являются большим достижением и доказательством того, что Нью-Йорк принимает меры по устранению загрязнения и промышленных отходов, отравляющих водный путь. У меня только один вопрос: почему они оба седаны? Ну ладно, может у меня два вопроса: они оба седаны??

Две отдельные машины вытащили из канала Гованус

Вы ненавидите это видеть. Люблю хороший седан. Возможно, машина побольше или повыше не пряталась в канале очень долго. Есть некоторые предположения, что первая машина, которую вытащили, была Mercedes, а вторая кажется немного невнятной, чтобы принять решение. Оба автомобиля были увезены с места происшествия для очистки и обыска. В ближайшие дни у нас может быть точная марка и модель и, надеюсь, объяснение того, как две целые машины были найдены в канале.

VIVAUTO.RU 2021