Генеральный директор Volkswagen Group Apple может составить серьезную конкуренцию автомобилям

генеральный, директор, volkswagen, group, apple

«Самой дорогой компанией в мире снова станет мобильная компания». считает Дисс.

Ах, Apple Car снова появляется на поверхности. На этот раз это реально? Люди купят это? В течение многих лет оставалось много вопросов без ответа, поскольку Apple держала «Project Titan» в секрете, отменила его, обновила и, похоже, отменила снова. Однако сейчас, по всей видимости, Apple Car появится либо в 2021, либо в 2024 году.

Несмотря на вышесказанное, генеральный директор Volkswagen Group Герберт Дисс считает, что, если Apple действительно выведет на рынок электромобиль, это может создать более серьезные проблемы для автопроизводителей, чем традиционные OEM-производители, такие как Toyota. Дисс указывает на ценность Apple, технологии и неограниченный доступ к ресурсам как на несколько причин, по которым Apple будет преобладать. Он написал в сообщении об Apple Car:

«Невероятная оценка стоимости и практически неограниченный доступ к ресурсам вызывают у нас большое уважение».

Дисс. один из немногих лидеров автомобильной отрасли, которые высоко оцеNiva Тесла и Илон Маск. Он также очень поддерживает электромобили и технологии беспилотного вождения. Дисс видит важность изменений, адаптации и продвижения вперед. Он знает, что другие автопроизводители медлят, когда дело доходит до электрификации, и, в частности, чистых электромобилей.

READ  Не Работает Спидометр Nissan Almera Classic

Что касается Дисс, то, несмотря на то, что существует множество конкурирующих автопроизводителей по всему миру, Tesla является (или будет) крупнейшим конкурентом VW. То есть. если на рынке не появится электрический беспилотный автомобиль Apple.

VW Group доказала свою приверженность развитию электромобилей, выпустив Porsche Taycan и совершенно новые автомобили, такие как ID.3 и ID.4. Это только начало, так как его обширная коллекция брендов будет продвигаться вперед с полностью электрическими автомобилями в будущее. Тем не менее, он прекрасно понимает, что новый завод Tesla под Берлином будет способствовать усилению конкуренции рядом с домом. Добавьте к этому Apple, и это может придать "большой тройке" совершенно новый смысл. Он заключил:

Источник