Хуниган против Финнегана: готов ли «Три-пять к огню»?

Эпическое и долгожданное столкновение Джона Чейза с Хуниганом и Майка Финнегана из Roadkill в их Chevys 1955 года готово взломать Интернет. В прошлом году Джон вызвал Майка в самом конце второго сезона, первого эпизода из фильма «Knuckle Busters», который затем поджег YouTube и комментарии в социальных сетях. Если вы не знакомы с двумя претендентами и их машинами, вот заметки Клиффа.

Майк Финнеган. один из со-хозяев Roadkill, который участвовал в этом шоу и в «Hot Rod Garage» построил свою мечту Chevy Gasser 1955 года по имени Blasphemi. Это названо так, потому что вместо трансмиссии GM, Chrysler HEMI живет под стекловолокном носа. В машине было несколько разных двигателей и трансмиссий из-за большой мощности, которой они подвергались. Теперь трансмиссия автомобиля набрана и имеет 528ci HEMI от Bill Mitchell Products. Всю техническую информацию об автомобиле можно прочитать в этой статье от редактора сети Hot Rod Джейкоба Дэвиса.

Джон Чейз. арт-директор Hoonigan и их постоянный любовник Bowtie. Его Chevy 1955 года выглядит прямо из Two Lane Blacktop, но, в отличие от Финнегана, его машина оснащена небольшим базовым двигателем Chevy и 4-ступенчатой ​​M21 с большей частью салона и автомобильных сидений сзади. После того, как он вызвал Финнегана, ему пришлось бросить все в машину, чтобы у Басфеми был шанс, что где-то в районе 1000 лошадиных сил.