Никола сейчас под пристальным вниманием SEC по поводу Гинденбурга; s Обвинения

И это может быть хорошо для компании, в конце концов.

После того, как Никола, наконец, ответил на самые серьезные обвинения, полученные от Hindenburg Research, фондовый рынок, похоже, решил поддержать его. По крайней мере, если учесть рост акций компании на 11,39% 14 сентября, когда Никола опубликовал свой ответ. Никола также привлек SEC для расследования обвинений Гинденбурга, но это означает, что компания также находится под следствием со стороны организации, что может быть хорошо.

В приведенном выше сообщении Bloomberg Technology упоминает, что источники в SEC подтвердили, что комиссия проверит действия Николы. Другими словами, если он каким-либо образом нарушает законы о безопасности. Комиссия по ценным бумагам и биржам также проверит, преследовал ли отчет Hindenburg Research цель девальвации акций Николы, чтобы получить прибыль от признанной позиции по коротким продажам.

Также упоминается, что тот факт, что Никола связан с крупными компаниями, такими как Bosch, CNH Industrial NV (Iveco), а в последнее время и с GM, очень затрудняет уверенность в том, что ни одна из них не проводила комплексных проверок. Сама Мэри Барра подтвердила это в случае с GM. Это один из основных моментов в защите Николы от обвинений Гинденбурга.

READ  Cupra присоединится к серии Extreme E вместе с ABT

Также говорится, что независимо от того, что компания делала в прошлом. вероятно, имея в виду кадры, на которых Nikola One движется с помощью силы тяжести. она ​​добилась бы впечатляющих достижений.

Первый. это партнерство с уважаемыми компаниями со всего мира. Второй. это планы по продаже грузовика с аккумулятором, грузовика на топливных элементах и ​​электрического пикапа. Мы бы упомянули, что они забывают кое-что, что кажется решающим для успеха Николы: водородные заправочные станции, которые он обещал установить, когда начнут доставляться первые грузовики.

Никола сейчас под пристальным вниманием SEC по поводу Гинденбурга; s Обвинения

Новости компании Nikola Motor:

Эта водородная сеть, вероятно, самая важная вещь, которую Никола выносит на стол во всех этих партнерских отношениях. Если ему удастся предложить места, где FCEVs могут пополнить свои водородные баки, это позволит автомобилям других компаний использовать топливные элементы. Как и Tesla и ее нагнетатели, Nikola знает, что ее успех зависит от практичности автомобилей, которые он намеревается продавать.

Тем не менее, твит выше показывает, что Тревор Милтон считает, что проверка SEC положительна. Если комиссия заявит, что Никола не сделал ничего, чтобы повредить законам о ценных бумагах, это будет то, что генеральный директор компании получит в качестве трофея. С другой стороны, если он обнаружит какие-либо проблемы, это может быть разрушительным для Николы. Мильтона, похоже, не интересует последняя гипотеза.