С чего все началось оглядываясь назад на журнал HOT ROD 20 лет назад

Возьмите одного сумасшедшего сотрудника, старомодный пожарный костюм и Нову с измененной колесной базой, и у вас есть ингредиенты для одного из самых знаковых обложек HOT ROD за всю историю. Фотограф Petersen Publishing Джим Браун снял этот снимок технического редактора Стива Маннанте, прыгающего через пустое лобовое стекло своей машины 63 Nova, которая вскоре стала знаменитым Wilshire Shaker. Почему Уилшир? Это улица, на которой в то время располагалась штаб-квартира Petersen Publishing: бульвар Уилшир в Лос-Анджелесе.

Мы связались с Магнето, чтобы получить инсайдерскую информацию о съемках, которые он хорошо помнит. Автомобиль был сфотографирован в магазине Van Nuys, и компании пришлось подписать отказ от страховки для пожарного костюма, который был взят у Deist. Магнето сказал, что после нескольких снимков, на которых он стоит рядом с машиной, Джим предложил встать через пустую рамку лобового стекла. Стив направил Билла «Maverick» Золотой в позе с поднятыми руками, и этот снимок был как раз для обложки.

В этом выпуске была первая статья в серии сборки Wilshire Shaker Nova, в которой Стив освещал историю гоночных автомобилей с измененной колесной базой и логику модификации автомобиля таким образом, чтобы добиться переноса веса при жестких запусках. Хотите построить свой собственный автомобиль с измененной колесной базой? Стив написал книгу на эту самую тему.

В другом месте этого выпуска технический редактор Терри МакГин написал шестистраничную техническую статью об основах турбонаддува, аккуратно прорезав загадочный жаргон, окружающий компоненты и теорию, связанную с их применением в реальной жизни.

Магнето вслед за статьей Терри представил техническую статью о гоночных автомобилях с турбонаддувом, как прошлых, так и настоящих. Чтобы еще больше закрепить тему этого выпуска, автомобиль в задней части магазина также может похвастаться форсированными силовыми установками в той или иной форме, с турбонаддувом или наддувом.

назад, журнал

Также заслуживает внимания вторая часть репортажа Грея Баскервиля о Von Dutch, легендарном полосатике. Это всего три страницы, но стоит отслеживать эту проблему в Интернете, если у вас ее нет в вашей коллекции.

READ  Избавьтесь от зимнего холода с экономичными финансовыми предложениями ŠKODA на 2021 год

Наконец, была любимая фанатами серия Sketch Pad, в которой художники в индустрии пытаются понять, каким может быть следующая большая вещь. Его жимовые гонки изложены на бумаге с разной степенью успеха или неудачи. В этом выпуске я неравнодушен к универсалу Malibu, хотя и без украшения на капоте, а Fairmont / Zephyr в то время был осознанным выбором. Эти автомобили стали своего рода культовой классикой как альтернативы сборке Fox Body Mustang. Нашим последним появлением Sketch Pad был выпуск за июнь 2019 года, Sketchpad Supercars.

Источник

Собираем все журналы Hot Rod — Mafia 3 (12 журналов)