С сегодняшнего дня TFL приостановила взимание ULEZ, чтобы помочь NHS и водителям доставки

ТРАНСПОРТ для Лондона объявил о создании зоны сверхнизких выбросов (ULEZ), и с сегодняшнего дня будет снята плата за перегрузку, чтобы помочь ключевым работникам.

Сборы ULEZ будут приостановлены до дальнейшего уведомления, чтобы работники из NHS и других ключевых секторов могли перемещаться по столице в условиях кризиса. Этот шаг также поможет поддержать цепочки поставок, чтобы супермаркеты были полностью заполнены, а Лондон двигался во время чрезвычайной ситуации.

С сегодняшнего дня TFL приостановила взимание ULEZ, чтобы помочь NHS и водителям доставки

Этот шаг наступил через несколько дней после того, как несколько жизненно важных станций лондонского метро были закрыты, чтобы обеспечить меньше поездок на метро.

TFL говорит, что обвинения были сняты, потому что вождение будет самым простым вариантом для многих автомобилистов во время пандемии.

Тем не менее, мэр Лондона Садик Хан призвал людей держать дороги в чистоте для аварийных служб и критически важных работников, которые должны будут использовать свои транспортные средства.

Мистер Хан сказал: "Люди ни в коем случае не должны путешествовать, если только им это не нужно. Дороги Лондона теперь должны использоваться только для важных поездок.

READ  Один из отелей в Мельбурне был закрыт из-за коронавируса

TfL говорит, что ULEZ будет приостановлено до дальнейшего уведомления (Изображение: Getty)

Дороги Лондона остались заброшенными, так как многие работают из дома (фото: Гетти)

«Чтобы помочь нашим ответственным работникам приступить к работе и обеспечить необходимые поставки, я дал указание TfL временно приостановить сбор за заторы, ULEZ и зону с низким уровнем выбросов с понедельника».

Однако мэр повторил, что это не было приглашением лондонцев использовать свои автомобили на широкой основе.

Он призвал всех лондонцев не покидать свои дома без крайней необходимости.

Хан добавил: «Для спасения жизней нам нужны дороги, свободные для машин скорой помощи, врачей, медсестер и других ответственных работников».

Наряду с приостановлением платы за заторы персоналу NHS также будет предоставлен код доступа, чтобы отказаться от 24-часовой платы за доступ к циклам Santader.

Это даст работникам бесплатный 30-минутный цикл работы, чтобы еще больше снизить нагрузку на дорожную сеть и общественный транспорт.

Эксперт TfL по дорогам Пол Коупертвейт (Paul Cowperthwaite) сказал: «Работники аварийных служб абсолютно необходимы для нашей реакции, но работники супермаркетов, инженеры коммунальных служб, сборщики мусора и многие другие также должны иметь возможность путешествовать, чтобы поддерживать работу города.

READ  Nissan принесет Omotenashi, будущее мобильности к жизни на CES 2020

«Именно поэтому мы временно приостановили взимание платы с пользователей дорог в столице."

Сборы ULEZ взимали с автомобилистов загрязняющие транспортные средства в размере 12,50 фунтов стерлингов в день за использование дорог в целях снижения выбросов в атмосферу.

Этот шаг будет приветствоваться автомобильными активистами в FairFuel UK, которые стремятся получить лом в ULEZ в условиях продолжающегося кризиса.

Говоря с Express.co, Великобритания Сегодня, перед тем, как объявить о браке, основатель FairFuel Говард Кокс сказал: «Самое безопасное место на данный момент. это внутри вашей машины, и они говорят нам, что мы не можем находиться в метро.

«Есть медсестры, врачи, как они должны туда попасть, убежища, уборщики, как они туда доберутся.

Trending

Садик-хан призвал лондонцев держаться подальше от мусора, где находится лом ULEZ (Изображение: Getty)

«Общественный транспорт великолепен, когда он работает, если они собираются его отключить, давайте помогать людям».

Кандидат в консерваторы от мэра Лондона Шон Бэйли также настаивал на временном приостановлении обвинений в заторе, чтобы помочь сотрудникам NHS.

READ  Генеральный директор Aston Martin говорит, что отсрочка Brexit продлит неопределенность

Тем не менее, многие пользователи социальных сетей высказывают опасения, что автомобилисты могут использовать подвеску для своих нужд.

Мэр попросил лондонцев оставить дороги свободными для ключевых работников, водителей и медицинского персонала, но некоторые пользователи Твиттера были обеспокоены тем, что некоторые не послушают совета.

Один пользователь сказал: «Просто [отмените] плату за этих работников. Нам не нужны покупатели паники, делающие покупки в Лондоне на частных автомобилях ».

Мэтт Клэйпол добавил: «Вы просто знаете, что этим будут злоупотреблять. Правильный ответ был бы приостановить эти обвинения только для ключевых работников, а не для всех ».

Однако одна медсестра аплодировала изменениям, сказав, что это очень поможет пересечь реку, чтобы добраться до больницы, в которой она работает в северном Лондоне.