Стив Кропли, почему четыре цилиндра могут быть ответом

Стив Кропли: Почему четыре цилиндра могут быть ответом

стив, кропли, почему, четыре, цилиндр

На этой неделе г-н Кропли впервые испытал самый модный универсал Cupra, а затем отправился на некоторые из своих любимых местных дорог, чтобы лучше оценить достоинства нашего многолетнего Porsche 718 Boxster GTS 4.0.

понедельник

Сегодняшний день начался с того, что мне доставили самый быстрый универсал Cupra (306-сильный Leon 4Drive с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением), главным образом потому, что это удобная отправная точка для того, что имеют в виду дорожные тестеры. Грубый, чтобы не спешить по дороге, так что я делаю. и обнаруживаю, что это намного лучше, чем я ожидал. Я обычно помещал все модели Volkswagen Group на базе гольфа в категорию «G», но в данном случае это ошибка.

У этого автомобиля есть свой красивый внешний вид, свой характер, свое собственное положение при вождении, расположение органов управления и ощущения. Это очень быстро для гонщика (0–62 миль в час за 4,9 секунды), а его характеристики просты в использовании. Вы можете довольно быстро погладить его по любимым дорогам A и B, наслаждаясь разной аккуратностью и балансом. Конечно, я потерялся в разнообразных меню его информационно-развлекательной системы, но кто нет? Лучше всего то, что Леон должен быть заменен через пару дней на наш долгосрочный Porsche 718 Boxster GTS 4.0, который испытатель Рики Лейн оставит со мной на несколько дней.

READ  Почему Машина Глохнет Если Бросить Сцепление

вторник

Когда не за рулем, я, кажется, читаю. Я только что записал переиздание Evro Publishing замечательной книги Карла Людвигсена об основателе Lotus Колине Чепмане «Внутри инноватора», которую я не прочитал, когда она впервые появилась в 2010 году. Вы не можете назвать это биографией, но это обсуждение точки зрения Чепмена. а прогресс в важных технических вопросах (концепции, конструкции, прижимная сила и др.) дает фантастическое представление о самом человеке, тем более, что его соратники широко цитируются. Людвигсен написал более 60 эрудированных книг; это, безусловно, один из его лучших.

Источник

VIVAUTO.RU 2021