В этом крупном британском городе количество нарушений правил дорожного движения DVLA выше.

Согласно новым данным DVLA, МОТОЦИКЛЫ в этом большом городе Великобритании являются худшими для красных транспортных пробок.

Глазго был самым серьезным преступником с тех пор, как выяснилось, что 13 373 автомобилиста прыгают на светофорах, что может составлять более 10 процентов всех преступлений в Англии, Уэльсе и Шотландии. Эдинбург был вторым по величине правонарушителем с более чем 8000 зарегистрированных инцидентов, прежде чем Ноттингем и Бристоль были также признаны серьезными преступниками с более чем 5000 судебных преследований каждый.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

В Глазго зарегистрировано почти в три раза больше преступлений, чем в столице Уэльса, Кардиффе, где было совершено всего 4942 судебных преследования за легкие прыжки.

Новые данные были получены с помощью DVLA на сайте сравнения автомобилей Select Car Leasing, что позволило предположить, что большое количество светофоров в Глазго могло быть ошибочным.

Марк Лиз, директор по лизингу автомобилей, сказал: «В Глазго около 50 камер контроля скорости и камер красного света, что является относительно высоким показателем по сравнению с другими городами, что может объяснить, почему это столица для прыжков на красный свет.

В этом крупном британском городе количество нарушений правил дорожного движения DVLA выше.

«Но привычки и поведение вождения также играют важную роль, и автомобилисты вряд ли могут винить камеру, если они попадают в пробки, когда им приходится останавливаться».

READ  Audi AI: концепция ME начинает конкретизировать будущий автономный ландшафт EV

Прыжки с красного света здесь наиболее популярны (фото: Гетти)

Глазго. большинство обидчиков (Фото: Гетти)

Данные также показали, что некоторые из самых популярных городов Великобритании были одними из крупнейших преступников.

За последние четыре года было зарегистрировано более 2500 преступлений в Шеффилде, Лестере, Мазервелле и Ливерпуле.

Только на юго-западе Лондона было зарегистрировано 2410 преступлений, Манчестер и Бирмингем также вошли в число 15 лучших.

Наименьшее количество правонарушителей было зафиксировано в Леруике, так как за последние четыре года только 20 человек были привлечены к уголовной ответственности.

Внешние Гебриды и части Западного Центрального и Восточного Центрального Лондона также считались низкими преступниками.

Опрос показал, что общее количество преступлений на светофорах за последние четыре года сократилось, что является позитивной новостью для участников дорожного движения.

В 2016 году было совершено 39 440 правонарушений за прыжки на красный свет, после чего общее количество судебных преследований начало падать.

В 2017 году было зарегистрировано только 33 695 и 33 147 нарушило закон в 2018 году. Эта цифра должна падать даже в руде, когда «Селект Кар Лизинг» оценивает этот показатель в 26 724 за весь 2019 год.

READ  2020 Porsche Macan Turbo - 435-сильный спортивный автомобиль, маскирующийся под CUV

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Автомобилисты рискуют штрафами и баллами за водительские права за неправильные остановки движения.

Штраф в размере 100 фунтов стерлингов взимается вместе с тремя штрафными баллами, хотя в некоторых случаях он может быть увеличен до 1000 фунтов стерлингов и шести штрафных баллов.

Те, кто нарушает закон, также будут уведомлены TS10 о своей лицензии за несоблюдение правил дорожного движения.

Это останется в водительских правах в течение четырех лет, что станет еще одним ударом для автомобилистов, пытающихся получить доступный договор страхования автомобиля.

тенденция

Автомобилисты могут быть оштрафованы на 1000 фунтов стерлингов (Фото: выберите автомобиль для аренды)

Участникам дорожного движения также может быть предложено место на светофоре, если они проехали через свет в течение трех секунд после того, как он станет красным.

Прыжки на красный свет также могут быть опасными, и статистика показывает, что преступность может быть одним из главных виновников дорожно-транспортных происшествий.

По данным Минтранса, в 2018 году погибло 160 597 человек, на перекрестке. 75 095 человек.

READ  2020 Ford Bronco предоставлен, остается верным оригиналу 1965 года

Это означает, что 47 процентов всех несчастных случаев происходят в зонах, которые в основном регулируются светофорами в дорожных предупреждениях.

Марк Тонг добавил: «Мало кто из автомобилистов любит застрять на свету и длится, но не в последнюю очередь ночью, когда вокруг люди, а вы спешите.

«Но закон должен соблюдаться, а не нарушаться. Прыгая на красный светофор или будучи так называемым «игроком в янтарь», водители представляют реальную угрозу смерти для других участников дорожного движения и пешеходов. «