VW, Toyota, Volvo присоединяются к другим автопроизводителям, отстраняющим U

VW, Toyota, Volvo присоединяются к другим автопроизводителям, отстраняющим U

VW производит автомобили на своем заводе в Чаттануге, штат Теннесси.

Toyota, Volkswagen, Volvo и Subaru присоединились к параду автопроизводителей США, которые приостановили свою производственную деятельность. по крайней мере временно. из-за коронавируса и его влияния на продажи новых автомобилей.

Toyota Motor North America заявила, что приостановит производство на всех своих сборочных заводах в Северной Америке, начиная с понедельника, 23 марта, хотя бы как минимум 5 апреля, при этом производство ориентировочно возобновится в понедельник, 6 апреля.

Канадская радиостанция 570 NEWS сообщается работник завода Toyota в Кембридже, Онтарио, дал положительный результат на COVID-19. Работник последний раз работал там 12 марта.

Американский Volkswagen заявил, что прекращает производство на заводе с субботы до вечера 29 марта. На заводе в Чаттануге строят кроссоверы Atlas и Atlas Cross Sport, а также седан Volkswagen Passat. Двухрядный Атлас Кросс Спорт только начинает прибывать в дилерские центры США, в то время как обновленный трехрядный Атлас, как ожидали, начнет катиться в дилерские центры через несколько недель.

READ  Обзор Volkswagen Taos 2022 года Этот маленький внедорожник - следующая большая вещь VW

В четверг, VW сказал, что планирует "проводить дополнительные санитарно-гигиенические процедуры по всему заводу. Мы также будем использовать это время для оценки будущих производственных планов и развития рынка."

VW приостановил производство в понедельник для глубокой очистки завода и позволить его сотрудникам принимать меры в их семьях для борьбы с коронавирусом.

До сих пор еще один североамериканский завод Volkswagen в Пуэбле, Мексика, продолжает работать. Тем не менее, нехватка запчастей влияла на производство на заводе Audi родственного бренда в Мексике.

Volvo заявила, что временно остановит производство на своих трех заводах в Швеции и на своем заводе в США. Завод будет закрыт с 26 марта по 14 апреля, так как Volvo присоединяется к другим автопроизводителям и поставщикам в прекращении производства, чтобы помочь замедлить распространение коронавируса, сообщила компания в пятницу.

Subaru из Indiana Automotive, единственное производственное предприятие Subaru в Северной Америке, заявило, что остановит производство автомобилей на одну неделю, начиная с понедельника, 23 марта.